Merek Sandal Lokal Cowok Paling Kece

Merek Sandal Lokal Cowok Paling Kece

Daftarmerekdunia.web.id – Lagi cari sandal kece yang bisa bikin penampilanmu kian kekinian? di daftar kali ini kami akan merekomendasikan beberapa merek sandal khusus buat cowok yang kece-kece dan pasti bikin penampilanmu kian kekinian.

Menariknya, semua merek sandal cowok dalam daftar berikut ini buatan anak bangsa alias buatan lokal dan harganya terjangkau banget. Bikin bangga saat memakainya dan tentunya gak menguras kantong kamu bro! Mau tahu merek sandal lokal cowok yang bikin kamu tambah keren, Lihat yuk!

1. Hi Jack Sandals

Sandal kekinian yang cowok banget tersedia disini. Mulai yang model multi straps sampai sandal gunung dengan warna menawan pun ada. Harganya, terjangkau banget bro! Ada di kisaran 249.000 sampai paling mahal 449.000 rupiah.

2. Heiden Shoes

Signature dari merek lokal ini adalah sepatu berbahan kulit berkualitas sih. Namun, kalau kamu mencari sandal kekinian pun juga ada. Cocok dipadukan dengan beragam pakaian dan dipakai di semua suasana, sandal buatan Heiden Shoes ini dibanderol dengan harga mulai dari 160.000 rupiah saja. Murah kan?

Serta untuk memperoleh link aplikasi android atau apk ios, silakan anda menghubungi customer service yang tengah bertugas lewat livechat di sudut kanan bawah artikel itu. Atau anda dapat pula unduh aplikasi melalui link berikut ini : http://www.sv3388.com/download-sv388/ yang bisa anda akses langsung untuk melakukan downlaod aplikasi sv388 di smartphone anda.

3. Navara

Pengin bisa tampil kece ala selebgram saat OOTD? Jangan ragu beli sandal kekinian dari merek lokal Navara ini. Gak cuma modelnya saja yang kece, harganya pun amat terjangkau. Sebuah sandal buatan Navara dibanderol dengan harga mulai dari 135.000 sampai paling mahal cuma 210.000 rupiah saja.

4. Runo Project

Sandal buatan merek lokal Surabaya, Runo Project ini menjual beragam sandal kekinian yang cocok banget buat kamu cowok stylish masa kini. Gak sampai menguras dompet kok, karena kamu cuma butuh mengeluarkan budget 199.000 rupiah untuk bisa membawa pulang model sandal yang kamu suka.

Baca Juga : Merk Dompet Wanita Termahal

5. Bro.do

Siapa sih yang gak kenal dengan merek footwear lokal satu ini. Kualitasnya sudah terjamin, modelnya kekinian dan harganya pun ramah banget di kantong. Ya, sandal model kekinian untuk cowok buatan Bro.do dibanderol mulai harga 269.000 rupiah saja. Murah banget kan?

6. Humblebarg

Selanjutnya ada merek sandal lokal Humblebarg yang sangat pas buat kamu cowok-cowok kekinian. Dibuat dengan bahan kulit berkualitas, sandal buatan Humblebarg sangat pas dipadukan dengan beragam pakaian yang kamu gunakan. Dirilis dalam beragam warna menawan, cukup siapkan budget 499.000 rupiah saja untuk bisa bawa pulang model sandal gunung ini.

7. Cortica

Mau cari sandal kekinian model apa pun tersedia di sini. Memang merek lokal Cortica ini menyediakan banyak sandal yang sangat disukai anak-anak muda dan asyiknya harganya itu lho terjangkau banget. Sebuah sandal buatan Cortica dibanderol dengan harga mulai dari 105.000 sampai 490.000 rupiah.

Related posts