Merk Dompet Wanita Termahal

Merk Dompet Wanita Termahal

Daftarmerekdunia.web.id – Dari sekian banyak nya barang branded yang ada, beberapa merek dompet wanita diketahui menjadi pilihan favorit yang bisa bikin gengsi penggunanya naik. Sebab, pada umumnya nih wanita paling senang punya barang barang branded, walaupun ada juga sih kaum pria yang juga begitu.

Kok bisa? Pasti dompet itu punya harga yang mahal? Ya, benar banget. Karena label bergengsi itulah, ada beberapa merek dompet wanita punya harga yang bukan main mahalnya.

Pengin tahu apa aja merek-merek dompet wanita yang bikin prestise alias gengsi melonjak seketika? Cari tahu yuk dalam ulasan di bawah ini.

1. Dompet Gucci

Banyak orang yang udah tahu kalau Gucci itu dikenal sebagai merek fashion ternama sekaligus termahal di dunia. Selain itu, Gucci juga menjadi merek dompet wanita paling bergengsi lho.

Gucci diperkenalkan pada tahun 1921 di Kota Florence, Italia oleh Guccio Gucci. Sosok Guccio Gucci diketahui berlatar belakang pebisnis dan fashion designer di Italia. Harga paling mahal yang dipatok Gucci buat dompetnya bisa mencapai US$ 1.400 atau Rp 20 jutaan.

2. Dompet Louis Vuitton

Merek dompet wanita yang satu ini juga gak kalah menterengnya dengan Gucci. Louis Vuitton merupakan merek fashion terkenal yang lahir di Kota Paris, Prancis. Merek dagang ini mulai dirintis pada 1854 oleh Louis Vuitton.

Soal harga, pastilah dompet wanita merek Louis Vuitton memiliki harga yang mahal. Satu dompetnya aja nih dijual dengan harga US$ 6.000 atau Rp 86,52 juta.

Baca Juga : Merk KacaMata Termahal Di Dunia

3. Dompet Hermes

Berikutnya ada Hermes yang menjadi salah satu merek dompet wanita bergengsi dan punya harga yang bikin melotot. Merek fashion yang satu negara dengan Louis Vuitton, Prancis, ini mulai dikenalkan pada tahun 1837 oleh Thierry Hermes.

Menariknya, dulunya Hermes itu cuma menyediakan perlengkapan kuda lho. Sejak merambah ke fashion, merek ini jadi terkenal dan mahal harganya. Mau tahu mahalnya seperti apa? Dompetnya yang seri Jige Duo wallet dijual dengan harga US$ 20.200 atau Rp 291 jutaan!

4. Dompet Guess

Di Amerika Serikat, merek Guess dikenal sebagai merek dompet wanita bergengsi. Gak cuma di US, di negara-negara lain merek ini dicap sebagai merek fashion yang spesial. Asal tahu aja nih, dompet yang dijual Guess bisa mencapai US$ 133 atau Rp 1,9 jutaan.

Merek fashion ini sendiri lahir di Kota Los Angeles, Amerika Serikat pada tahun 1981. Pendirinya ada empat orang, yaitu Georges Marciano, Maurice Marciano, Paul Marciano, dan Armand Marciano.

5. Merk dompet wanita Fossil

Wanita juga suka mengenakan merek dompet wanita yang bernama Fossil lho. Merek fashion kenamaan ini juga berasal dari negara yang sama dengan Guess, yaitu Amerika Serikat.

Tom Kartsotis adalah perintis dari merek fashion Fossil. Ia mulai memperkenalkan merek Fossil pada 1984. Lalu, berapa harga dompet yang dijual Fossil? Di Indonesia ada yang paling mahal dijual dengan harga Rp 2,2 juta.

Udah tahu kan sekarang apa aja merek-merek dompet wanita bergengsi yang bikin wanita berasa naik derajat kalau memakainya? Kalau kamu gimana, tertarikkah membelinya buat diri sendiri atau sebagai kado?

Merk KacaMata Termahal Di Dunia

Merk KacaMata Termahal Di Dunia

Daftarmerekdunia.web.id – Pada awal penciptaan, kacamata berfungsi untuk membantu mata yang kesulitan melihat. Tapi, seiring berkembangnya zaman, kacamata saat ini mulai menjadi fashion bagi beberapa orang.

Terutama kacamata sunglasses yang dipakai untuk melindungi mata dari sinar matahari. Beberapa orang juga ada yang rela mengeluarkan uang tidak sedikit untuk membeli kacamata mewah. Nah, inilah Merk kacamata yang memiliki harga termahal di dunia,

Lugano Diamonds Sunshades

Merk kacamata ini terbuat dari emas dan perak. Ada juga beberapa produknya yang terbuat dari permata pink dan permata hitam. Harga kacamata ini sebesar US$ 27ribu atau Rp 363,08 juta.

Bvlgari Parentesi

Kacamata yang satu ini terbuat dari permata dan emas yang hanya tersedia 10 buah. Wah, limited banget nih guys. Harga kacamata ini sebesar US$ 31ribu atau Rp 417,52 juta.

Bentley Platinum

Bentley merupakan salah satu perusahaan terkenal di bidang mobil. Tapi, perusahaan ini juga memproduksi barang fashion seperti kacamata. Nah, harga kacamata ini sebesar US$ 45.276 atau Rp 608,88 juta.

Bulgari Flora

Merk Bulgari memang sangat terkenal di seluruh dunia, salah satu produknya adalah kacamata. Kacamata ini terbuat dari emas putih 18 karat di bagian lensa serta safir biru dan berlian di rangkanya. Harga kacamata ini US$ 59ribu atau Rp 793,21 juta.

Baca Juga : Merk Jam Tangan Termahal Di Dunia

Maybach “The Diplomat I”

Maybach merupakan perusahaan mobil asal Jerman yang membuat kacamata untuk memperingati penghargaan yang telah di terimanya. Kacamata ini terbuat dari emas 18 karat dan 147 berlian dan hanya dibuat 50 buah. Harga kacama ini sebesar US$ 60ribu atau Rp 806,65 juta.

Luxurlator Style 23 Canary

Merk ini sangat terkenal di Los Angeles. Kacamata ini terbuat dari emas 18 karat dan 132 berlian. Kacamata ini juga dibuat dengan fitur terbaru, yaitu dapat menyesuaikan cahaya. Harga kacamata ini sebesar US$ 65ribu atau setara dengan Rp 874,14 juta.

Clic Gold

Awalnya merk ini membuat kacamata baca, tetapi mengikuti perkembangan fashion akhirnya membuat kacamata stylish. Kacamata berlapis emas ini hanya dibuat 100 buah. Harga kacamata ini sebesar US$ 75ribu atau Rp 1,01 miliar.

Shiels Jewellers Emerald

Shiels Jewellery awalnya memproduksi perhiasan, tetapi pada tahun 1977 perusahaan ini dijual dan membuat kacamata hitam. Kacamata ini terinspirasi dari Kaisar Romawi dan terdapat berlian pada bingkainya. Harga kacamata ini sebesar US$ 200ribu atau Rp 2,68 miliar.

Dolce Gabbana DG2027B

Dolce & Gabbana merupakan merk terkenal dari Italia yang selalu memproduksi produk berkelas, salah satunya kacamata. Kacamata ini terbuat dari emas, berlensa cokelat dan kerangkanya terdapat berlian. Harga kacamata ini sebesar US$ 380ribu atau Rp 5,11 miliar.

Chopard De Rigo Vision

Chopard merupakan merk terkenal asal Swiss. Kacamata ini terbuat dari emas 24 karat dan beberapa berlian. Harga kacamata ini sebesar US$ 408ribu atau setara dengan Rp 5,48 miliar.

Merk Jam Tangan Termahal Di Dunia

Merk Jam Tangan Termahal Di Dunia

Daftarmerekdunia.web.id – Apakah Anda salah satu kolektor jam tangan mewah dan bermerk? Jika ya, mungkin Anda harus mengecek daftar beberapa merk jam tangan termahal di dunia berikut ini. Jam tangan ini berasal dari merk-merk ternama yang sudah sangat lama memproduksi arloji atau aksesoris dengan harga yang selangit.

Sudah tidak sabar untuk mengetahui merk jam tangan termewah apa saja yang masuk ke dalam daftar ini? Yuk, langsung saja simak ulasan dari Baca terus mengenai beberapa merk jam tangan termahal di dunia berikut ini.

10 Merk Jam Tangan Termahal di Dunia ,

1. The Patek Caliber 89

Untuk membeli jam ini, Anda harus menjual sebanyak 3,5 unit mobil Bugatti Veryon. Ya, The Patek Caliber 89 ini dijual dengan USD $5,120,000 atau setara dengan 67 milyar rupiah.

Lantas, apa yang membuat jam ini dibandrol dengan harga yang sangat tinggi itu? The Patek Caliber diklaim sebagai jam yang paling rumit di planet bumi karena mengusung 33 komplikasi.

Pada dasarnya, hanya orang yang mengerti tentang teknik mesin yang dapat memahami kerumitan dari The Patek Caliber 89 ini.

2. Jacob & Co. Billionaire Watch

Jam tangan termahal yang selanjutnya adalah Jacob & Co. Billionaire Watch. Coba tebak harga jam tangan ini berapa rupiah? Bacaterus kasih clue, ya.. Sesuai namanya, Jacob & Co. Billionaire Watch memang dipakainya oleh para milyarder saja.

Sudah bisa menebak harganya? Jadi, harga pasaran jam tangan ini adalah USD $18 juta alias Rp 243.000.000.000! Semua ini karena bahan dasarnya adalah 260 karat berlian zamrud dan desainnya pun tidak sederhana. Apakah Anda berani membeli arloji super mewah ini?

Baca Juga : Cuma Dinegara Ini Mobil Polisi Gunakan Supercar

3. Graff Diamonds Hallucination

Titel “jam tangan termahal di dunia” pantas disandang Graff Diamonds Hallucination. Jam tangan yang cantik dan mewah ini benar-benar dapat menghipnotis Anda dengan kecantikannya.

Harga jam tangan masterpiece ini adalah USD $55 juta (Rp 733.333.331.500), mahal sekali, bukan?! Wajar saja, karena jam tangan ini dibuat dari 110 karat berlian berwarna-warni yang dibalut oleh gelang platinum. Kalau harganya semahal ini, sih, sayang dipakainya juga, ya?

4. The Breguet Marie Antoinette

Pada awalnya, jam saku ini dirancang oleh Breguet sendiri. Butuh waktu sekitar 44 tahun bagi Breguet dan Marie Antoninette untuk sama-sama merancang merk jam tangan termahal ini.

The Breguet Marie Antoinette menawarkan repeater menit, kalender abadi, persamaan waktu, indikator cadangan cahaya, dan termometer bimetal.

5. Rolex Submariner

Siapa yang bisa menolak pesona dari Rolex Submariner? Jam tangan elegan yang satu ini hanya pernah dimakai dan dimiliki oleh Steve McQueen. Meskipun saat ini Rolex masih memproduksi seri Submariner ini, tetapi jam tangan yang pernah dipakai oleh aktor berkebangsaan Amerika Serikat yang mendapat julukan “The King of Cool” ini tentu lebih menarik dan bersejarah, bukan?

Nah, Rolex Submariner versi Steve McQueen ini ditawarkan dengan harga USD $234,000 atau senilai 3 milyar rupiah. Jumlah uang tersebut rasanya sudah lebih dari cukup untuk membeli sebuah mobil sport mewah dari Ferrari.

6. Vacheron Tour de l’ile

Tahukah Anda bahwa Vacheron adalah produsen arloji tertua di dunia? Vacheron resmi didirakan pada tahun 1755. Vacheron Tour de l’ile adalah salah satu merk jam tangan termahal yang memiliki tourbillon, dua wajah, dan komplikasi yang cukup rumit. Bahkan, komplikasi ini mungkin lebih rumit dari The Breguer Marie Antoinette.

Namun, Anda tetap bisa menggunakan arloji yang satu ini untuk menunjang penampilan atau sekedar menjadi penunjuk waktu saja. Harga yang ditawarkan untuk satu unit Vacheron Tour de l’ile ini cukup fantastis, yakni USD $1,250,000 atau jika dirupiahkan adalah senilai 16,4 milyar.

7. Jaeger-LeCoultre Gyrotourbillon

Bila dilihat dari desainnya, Anda tentu setuju bahwa Jaeger-LeCoultre Gyrotourbillon ini terlihat sangat rumit seperti jam tangan dari Patek yang sudah pernah kita bahas sebelumnya. Akan tetapi, jam ini tidak serumit yang Anda bayangkan.

Ini adalah sebuah jam tangan anti gravitasi. Tourbillons bertugas untuk mencegah gravitasi dari pengaruh buruk akurasi. Secara keseluruhan jam tangan ini memang cukup menarik dan tampak terlihat mewah. Anda bisa membawa pulang Jaeger-LeCoultre Gyrotourbillon dengan menyediakan dana sebesar USD $400,000 atau 5,2 milyar rupiah.

Cuma Dinegara Ini Mobil Polisi Gunakan Supercar

Cuma Dinegara Ini Mobil Polisi Gunakan Supercar

Daftarmerekdunia.web.id – Kali ini kita akan membahas mengenai supercar akan tetapi bukan seorang miliarder atau artis ternama yang mengendarai nya, melainkan mobil ini dikendarai oleh para polisi atau bisa dibilang polisi disana menggunakan supercar sebagai mobil patroli mereka.

Di Uni Emirat Arab, ibu kota Abu Dhabi biasanya kondang karena gedung-gedung pencakar langitnya. Dubai dan Abu Dhabi merupakan dua dari 7 emirat di Uni Emirat Arab (UEA).

Dubai dan Abu Dhabi paling menonjol, sekaligus tak pernah berhenti bersaing. Setelah bersaing dengan Jerman dalam peluncuran taksi terbang kini, Abu Dhabi meluncurkan mobil impian polisi

Jauh dari Eropa atau Amerika, kepolisian negeri ini memiliki satu unit mobil patroli yang luar biasa mengesankan. Tak tanggung-tanggung mobil itu adalah Lykan Hypersport. Dikembangkan oleh W Motors, Lykan HyperSport bergabung dengan barisan polisi Abu Dhabi sejak 2015,

Empat tahun kemudian, pabrikan Libanon yang berbasis di Dubai baru saja merilis video supercar ini sebagai mobil langka karena hanya 7 edisi yang difabrikasi. Warna putih dan merah dari Lykan HyperSport ini muncul secara teratur di jalan-jalan Abu Dhabi untuk mempromosikan supercar ini.

Baca Juga : Supercar Keren yang Tak Terkenal Semasa Hidupnya

Mesin dari Lykan HyperSport Special Forces berasal dari Ruf. Yakni mesin flat-six 3.6 l biturbo yang mengembangkan 750 hp untuk beberapa 960 Nm.

Mobil super ini bakal membuat nyali para penjahat ciut ketika coba-coba beroperasi di Dubai. Dalam hal kinerja, HyperSport, juga terlihat di Fast and Furious 7, mencetak kecepatan 0 hingga 100 km/jam dalam 2,9 detik dan dapat mencapai kecepatan maksimum 395 km/jam.

Ini menjadi sorotan baru di Abu Dhabi dan W Motors, seperti yang kita lihat, di video Lykan HyperSport tidak dipertontonkan daya pacunya. Lykan HyperSport langka ini dibandrol dengan harga 3,4 juta dolar atau kurang lebih dengan Rp 49 Miliar.

Beberapa informasi kecil mengenai mobil ini adalah,

1. Mobil ini merupakan mobil termahal nomor 3 di dunia

2. Penonton film Furious 7 pastinya hapal dengan mobil yang dihancurkan Vin Diesel dan Paul Walker di gedung bertingkat yang ternyata Lykan HyperSport

Supercar Keren yang Tak Terkenal Semasa Hidupnya

Supercar Keren yang Tak Terkenal Semasa Hidupnya

Daftarmerekdunia.web.id – Jika kalian mendengar istilah supercar atau mobil sport, yang langsung terpikirkan pasti merek Lamborghini atau Ferrari. Namun, perkembangan supercar tak sebatas dua merek itu saja.

Hanya saja, beberapa di antaranya tak setenar kedua merek tersebut. Berikut deretan supercar spesial yang mungkin Anda belum pernah dengar namanya,

1. Lotec Sirius

Supercar ini hadir sejak 2004. Sirius diproduksi oleh pabrikan Jerman, Lotec. Mobil ini menggunakan mesin Mercedes V12 6.0L yang bertenaga 1.200 Tk.

Lotec Sirius mampu berakselerasi dari 0-96 kpj dalam waktu 3,8 detik dan mencapai top speed 193 kpj dalam waktu 7,8 detik. Supercar ini menggunakan material serat karbon, yang membuatnya super ringan.

2. Ascari KZ1

Supercar pabrikan Inggris ini mendapatkan nama dari pendiri Klaas Zwart. KZ1 menggunakan mesin BMW S62 V8 dari BMW 5 Series E39. Tenaganya mencapai 500 Tk dan torsi 550 Nm.

Akselerasi 0-96 kpj bisa dilakukan falam waktu 3,7 detik dan 0-200 kpj dalam waktu 11,8 detik. Sebelum KZ1, Acari juga memiliki supercar Ascari A10 yang tak kalah bertenaga.

3. Gumpert Apollo

Gumpert Apollo diproduksi pabrikan mobil sport Jerman. Apollo memegang rekor Top Gear selama dua tahun sebelum akhirnya dikalahkan Bugatti Veyron Super Sport.

Supercar ini dibekali mesin V8 4.0L tein-turbo. Desainnya modern dan aerodinamis. Mobil ini dibangun menggunakan material fiberglass dan serat karbon.Â

Baca Juga : Raffi Kaget Rumah Ini Miliki Banyak Supercar

4. Noble M600

Diproduksi oleh pabrikan mobil kecil di Inggris, Noble M600 menggunakan mesin Volvo, V8 twin-turbo. Mesin itu bertenaga 650 Tk dan memiliki torsi puncak 819 Nm.

Supercar ini sanggup berakselerasi mulai 0-96 kpj dalam 2,9 detik dan 0-160 kpj dalam 6,5 detik, serta 0-322 kpj dalam 29,8 detik.

5. Zenvo TS1-GT

Pabrikan supercar asal Denmark, Zenvo pertama dikenal karena supercar Zenvo ST1 pada 2008. Saat itu mereka hanya memproduksi 15 unit.

TS1-GT diprduksi menggunakan platform ST1. Supercar ini ditenagai mesin V8 5.8L yang dikembangkan sendiri oleh Zenvo. Proses produksi dimuali pada 2016. Setiap Zenvo TS1-GT dibanderol dengan harga USD 1,25 juta atau setara Rp 17,6 miliar (Kurs USD 1 = Rp 14.137) di Amerika Serikat.

6. Arash AF8

Supercar pabrikan Inggris, Arash motor diluncurkan pada 2015 lallu menggunakan mesin 7.07 LS7 GM. Mesin itu menghasilkan tenaga 550 Tk.

Supercar ini dibangun menggunakan material baja, aluminium, serat karbon, dan Kevlar untu perlindungan maksimum penumpang.

7. Vencer Sarthe

Diproduksi oleh pabrikan belanda, Vencer, supercar ini menggunakan transmisi manual. Vencer Sarthe memiliki mesin V8 6.3L yang bertenaga 622 Tk dan memiliki torsi hingga 838 Nm.