Beberapa Merk Perhiasan Paling Mewah di Dunia

Beberapa Merk Perhiasan Paling Mewah di Dunia

Daftarmerekdunia.web.id – Memakai Perhiasan tentu menjadi salah satu item wajib yang menjadi koleksi seorang wanita. Wanita merasa diri menjadi tidak lengkap tanpa memakai beberapa perhiasan yang bagus mewah dan mahal. mereka menambahkan perhiasan yang menyilaukan tersebut sebagai tambahan untuk melengkapi pakaiannya, apakah digunakan dalam bentuk gelang, anting-anting, manset atau jam tangan. Berikut merk perhiasan paling mewah di dunia yang wajib Anda ketahui.

1. Tiffany

Tiffany merupakan merek perhiasan mewah teratas. Berhubungan dengan perhiasan tahan lama yang sempurna untuk segala kesempatan. Kualitas selalu dijamin oleh Tiffany. Perhiasan batu permata dan berlian adalah selalu pesisi dan tanpa cela. Merek ini telah menjual perhiasan klasik sejak pendiriannya pada tahun 1837. Perusahaan ini juga telah memproduksi perhiasan untuk klien elit.

2. Buccellati

Buccellati adalah di bagian kedua dalam daftar perhiasan mewah kami. Perusahaan ini terutama terkenal dengan perhiasan bergaya Romawi. Perhiasan gelang manset dan logam mattifying adalah yang terkenal untuk melengkapi fashion Anda menjadi lebih cantik dan elegan. Barang-barang perhiasan dari perusahaan ini kaya akan tekstur dan dilengkapi dengan gaya dan kombinasi yang menarik.

3. Piaget

George Piaget mendirikan merek perhiasan mewah ini. Piaget merupakan sebuah perusahaan Swiss yang dikenal untuk jam tangan yang berkualitas dan fashion perhiasan. Merek ini memiliki reputasi untuk membuat banyak desain glamor dan gaya untuk selebriti Hollywood. Piaget ini terkenal dengan kombinasi modern dan barang-barang perhiasan ramping bersudut.

Baca Juga : Merek Headphone Termahal di Dunia

4. Chopard

Pembuat jam tangan dan perhiasan mewah asal Swiss, Chopard tak perlu diperkenalkan lagi. Merek ini membuat potongan-potongan yang simple dengan inovasi besar. Menggunakan batu permata yang asli dan tebal engan lapisan emas 18 karat. Hal ini juga terkenal dengan jam tangan presisi untuk pria, wanita dan anak-anak. Desain dan gaya dari perusahaan ini produk yang selalu elegan dan teratas.

5. Van Cleef & Arpels

Van Cleef and Arpels berkolaborasi untuk membangun merek perhiasan mereka sendiri. Prancis dikenal untuk barang perhiasan yang elegan. Banyak perusahaan perhiasan ini dengan potongan yang unik dan narasi. Van Cleef adalah perhiasan besar untuk upacara pernikahan dan dipakai oleh perempuan dengan bangga. Perusahaan ini bahkan telah menysajikan banyak jam tangan berkualitas dalam gaya yang berbeda dari yang sederhana untuk hiasan. Perhiasan yang paling mewah memiliki adegan-adegan yang bertatahkan permata dan motif.

6. Cartier

Cartier memulai perjalanannya pada tahun 1860. Sejak itu, merek ini telah dikenal untuk barang-barang perhiasan elegan dan berkualitas tinggi. Hal ini terkenal di kalangan selebriti dan model fashion. Ciri khas item dari merek ini adalah gelang berlian, onyx dan emerald dengan harga tinggi. Ini juga telah menyajikan berbagai batu-batu permata yang halus dan logam mulia. Jam tangan merek Cartier juga terkenal karena keahlian ahli mereka dan desain yang inovatif.

7. Harry Winston

Harry Winston merupakan merek perhiasan berlian klasik dan elegan memiliki benar-benar tidak ada alternatif. Perusahaan ini didirikan pada tahun 1932. Ini memiliki reputasi untuk memberikan kualitas terbaik dan batu permata paling langka untuk pelanggan global. Setiap bagian diletakkan bersama-sama dengan keahlian para master perhiasan dan perusahaan ini menjamin daya tahan produk-produknya.

Merek Headphone Termahal di Dunia

Merek Headphone Termahal di Dunia

Daftarmerekdunia.web.id – Bagi sebagian orang harga headphone menjadi salah satu faktor penting buat beli produk satu ini. Ada yang merasa bahwa headphone gak perlu mahal-mahal. Namun, ada pula yang gak mempermasalahkan. Salah satu alasan kenapa orang gak mempermasalahkan harga headphone karena pengin dapat kualitas suara terbaik. Sebab, gak ditampik bahwa harga menentukan kualitas. Gak heran deh ada orang yang rela beli harga headphone yang mahal sekalipun. Bahkan, ada yang sampai miliaran rupiah, lho! Buktinya berikut ini headphone yang termahal di dunia.

1. Focal Utopia by Tournaire

Harga headphone satu ini adalah yang paling bikin kamu melongo. Harganya lebih dari Rp 1 miliar, Bow!

Focal Utopia by Tournaire diklaim jadi headphone termahal di dunia. Harganya dibanderol US$ 120 ribu atau setara Rp 1,7 miliar. Harga headphone tersebut setara dengan 23 tahun gaji UMR Jakarta.

Yang bikin mahal ternyata adalah headphone tersebut adalah bahan emas 18 karat dan taburan berlian enam karat. Ajib ya!

2. Onkyo H900M

Onkyo H900M dibalut oleh berlian 20 karat. Bodinya sendiri menggunakan bahan yang kokoh banget karena menggunakan aluminium dilapis stainless steel. Kemudian, di salah satu bagian ditambahkan cincin ekstra rubi merah.

Harganya sendiri dibanderol 80 ribu Euro atau setara Rp 1,2 miliar.

Baca Juga : Merk Keyboard Komputer Termahal di Dunia

3. Sennheiser Orpheus/HE 1

Kamu pasti tahu dong merek headphone Sennheiser. Merek ini emang dikenal dengan produk headphone maupun earphone-nya yang bagus banget. Sebab, suara yang dikeluarkan sangat nyaring.

Nah, Sennheiser Orpheus/HE 1 ini terbuat dari bahan aluminium yang dibalut kulit dan kain microfiber. Terus saat beli headphone ini satu paket dengan amplifier pula. Buat menebus headphone satu ini, kamu perlu bayar 54 ribu Poundsterling atau sekitar Rp 984 juta.

4. V-Moda Crossfade M-100

V-Moda Crossfade M-100 hadir dengan desain 3D printed di bagian luarnya. Desain tersebut bikin headphone tersebut terlihat keren banget.

Material yang digunakan pun gak tanggung-tanggung. Mulai dari platinum, perak, dan emas. Nah, harganya sendiri mencapai US$ 40 ribu atau Rp 569 juta.

5. Audeze LCD-4

Hadir dengan model yang kece habis, Audeze LCD-4 layak dibanderol dengan harga cukup mahal. Sebab, modelnya jarang banget ada di pasaran. Bentuknya gahar dengan model garis-garis di bagian bulatannya.

Harga buat headphone ini sendiri dibanderol 3599 Poundsterling atau setara Rp 65 juta. Lumayan banget ya! Tapi masih lebih cepat bisa kamu beli karena bisa kamu kumpulkan dalam 18 bulan aja.

Merk Keyboard Komputer Termahal di Dunia

Merk Keyboard Komputer Termahal di Dunia

Daftarmerekdunia.web.id – Komputer merupakan salah satu produk teknologi yang sangat dibutuhkan manusia dijaman modern saat ini. Jika bicara mengenai komputer, tentu ada salah satu bagian penting yang tak dapat dipisahkan darinya, yaitu keyboard.

Seiring perkembangan, keyboard dibuat semakin canggih dan bahkan memiliki bentuk yang bervariasi dan unik. Keyboard-keyboard tersebut dijual dengan harga yang beragam, mulai dari harga normal hingga harga yang hanya dapat dijangkau oleh orang-orang kaya.

Seperti apa bentuk keyboard keyboard mahal SBOBET tersebut? berikut keyboard termahal di dunia:

Fingerworks Keyboard Touchstream

Fingerworks adalah keyboard yang sangat stylish dan dibuat sesuai dengan kenyamanan pengguna. Harga asli dari produk ini diperkirakan US$ 340 atau setara dengan Rp 4,6 juta (kurs US$ 1 = Rp 13.547). Namun, karena permintaan yang sangat tinggi dan terlihat menarik, harga keyboard ini meningkat hampir US$ 1.500 atau setara dengan Rp 20 juta.

Akan tetapi, saat ini keyboard tersebut sudah tidak diproduksi lagi di pasar, tapi beberapa penjual menjualnya di eBay untuk memenuhi permintaan yang tinggi dari masyarakat. Sebagian besar orang di dunia, mungkin belum pernah melihat keyboard seperti ini karena skema warna dan desainnya yang stylish.

2000-IS-DT

2000-IS-DT disebut sebagai salah satu keyboard yang paling tahan lama dan memiliki usia panjang. Keyboard ini merupakan yang terbaik karena dapat digunakan dalam jenis lingkungan yang keras, kotor, dan basah juga.

Hal itu karena keyboard ini terbuat dari stainless steel murni yang memiliki perlindungan lebih di dalamnya. Selain itu, keyboard ini juga memiliki rentang suhu di dalamnya dan juga sertifikat. Harga produk ini diperkirakan US$ 2.200 atau setara dengan Rp 29,8 juta.

Mungkin harga keyboard ini mahal, namun bagi orang-orang yang harus menggunakan untuk waktu yang lama, keyboard ini sangat disarankan untuk dimiliki.

Baca Juga : Inilah Beberapa Sepatu Termahal di Dunia

Optimus Maximus

Optimus Maximus adalah keyboard yang dirancang oleh Art.3333333333 Lebedev Studio. Keyboard ini dibuat dengan desain yang sederhana dan elegan, serta dilengkapi dengan lampu LED.

Di sisi kiri keyboard, memungkinkan pengguna untuk menyesuaikan dan mengubah kunci mereka di atasnya. Keyboard ini juga dilengkapi dengan tombol untuk semua jenis situs sosial,yaitu Facebook dan Twitter. Selain itu, kelebihan lain yang dimilikinya adalah memiliki kartu SD sendiri berjumlah 32 MB untuk penyimpanan. Harga produk ini diperkirakan US$ 2.400 atau setara dengan Rp 32,5 juta.

Optimus Popularis

Optimus Popularis adalah keyboard yang dirancang oleh Art. Lebedev Studio. Setiap tombol keyboard ini memiliki gambar di atasnya. Keyboard ini dikenal dengan simbol-simbolnya, tata letak, dan bahasa yang mencakup semua detail.

Keyboard ini memberikan kinerja tinggi untuk para pengguna, terutama para profesional dan seniman grais untuk menggunakannya dengan nyaman. Harga keyboard super profesional ini hampir US$ 2.554 atau setara dengan Rp 34,5 juta.

Happy Hacking Keyboard HP Japan

Happy Hacking Keyboard merupakan salah satu yang dirancang oleh PFU dari Jepang. Keyboard ini memiliki penutup lengkap dari Urushi Lacquer. Keyboard ini dilapisi dengan lapisan yang berbeda dengan sikat khusus dan juga dikombinasikan dengan debu emas. Harga produk yang luar biasa dan terbaik ini diperkirakan US$ 4.440 atau setara dengan Rp 60 juta.

Inilah Beberapa Sepatu Termahal di Dunia

Inilah Beberapa Sepatu Termahal di Dunia

Daftarmerekdunia.web.id – Alas kaki yang bernama Sepatu memang memiliki kegunaan dasar sebagai alas kaki untuk melindungi kaki dari berbagai benda yang dapat melukai kaki kita. Selain sebagai pelindung kaki, sepatu kini semakin mencuri tren fashion dunia. Sepatu menjadi sebuah tren yang tak kalah menarik seperti pakaian.

Tak main-main, sepatu bisa mencapai harga ratusan juta rupiah karena kini beralih fungsi menjadi sebuah “pride” atau kebanggaan bagi penggunanya. Kepo dengan harga sepatu-sepatu paling mahal di dunia? Ini dia daftar sepatu termahal di dunia.

Testoni Shoes US$38.000 (Rp505.400.000)

Testoni adalah merek sepatu yang diciptakan oleh Amedeo Testoni pada tahun 1929. Heran, kenapa sepatu ini begitu mahal? Ternyata, sepatu ini dibuat dengan teknik Norvegese, alias teknik pembuatan yang berasal dari Norwegia yang menggunakan kulit aligator terbaik di dunia dan sangat tahan lama.

Nike So Cal Air Force 1 Supreme Max – US$50.000 (Rp665.000.000)

Yang membuat sepasang sepatu ini menarik perhatian kita adalah sentuhan neon yang sangat terang. Namun, yang membuatnya begitu mahal adalah karena bagian atas sepatu terbuat dari kulit premium dan bagian bawahnya berisi bahan reflektif 3M.

Berminat memilikinya?

Baca Juga : Beberapa Merek Pakaian Termahal di Dunia

Air Jordan Silver Shoes – US$60.000 (Rp798.000.000)

Sepasang Air Jordan Silver Shoes ini telah menarik perhatian setiap orang sejak diluncurkan pertama kali. Sepasang sepatu ini merupakan karya pahatan tersendiri dengan salutan perak. Yang membuat harganya fantastis adalah sepatu ini ditandatangani oleh Michael Jordan sendiri. Banyak penggemar Michael Jordan ingin memilikinya sejak saat itu dan membuat sepatu ini memiliki harga menembus harga Rp700 juta.

Shoes of Nizam Sikandar Jah – US$60.000 (Rp798.000.000)

Sepasang sepatu elegan ini milik Nizam of Hyderabad, Sikandar Jah, pada abad ke-18. Desainnya sangat halus sehingga benar-benar membuat kita sangat terkesima. Sepatu itu sepenuhnya disulam dengan benang emas dan memiliki banyak berlian, batu miracle, batu zamrud dan banyak batu mahal semacamnya. Sepatu itu kini adalah bagian dari sebuah museum bergengsi di Toronto dan dengan bangga memamerkan warisan dan kemewahan India ke seluruh dunia. Namun suatu ketika sepatu itu dicuri dari museum.

Untunglah sepatu itu ditemukan dan meski sudah mengalami sedikit kerusakan di sana sini, tetap saja harganya selangit.

Kathryn Wilson’s Pumps – US$418.450 (Rp5.565.385.000)

Perancang asal Selandia Baru, Kathryn Wilson menciptakan berbagai karya masif seperti sepatu ini untuk sebuah lelang amal. Sepatu ini memakan waktu 50 jam dalam proses pelelangannya. Sepatu ini memiliki berlian seharga jutaan pound sterling.

Beberapa Merek Pakaian Termahal di Dunia

Beberapa Merek Pakaian Termahal di Dunia

Daftarmerekdunia.web.id – Bidang dalam Bisnis industri pakaian merupakan salah satu bisnis yang tidak pernah mati. Saat ini, nilai industri pakaian global telah mencapai lebih dari US$3 triliun atau setara dengan Rp42 ribu triliun. Merek atau brand mahal ternama mengambil porsi sekitar US$300 juta atau setara dengan Rp4 triliun di antaranya. Nominal yang besar untuk sebuah industri.

Apakah Anda sudah pernah menonton film “The Devil Wears Prada”? Jika sudah, maka tentu Anda dapat membayangkan bagaimana kehidupan di dunia fashion, bagaimana pentingnya memilih apa yang akan Anda kenakan, dan bagaimana orang lain akan bersikap sesuai dengan yang Anda kenakan. Film tersebut membuat kita memahami bahwa pakaian akan menentukan status sosial seseorang. Semakin sering Anda menggunakan pakaian brand ternama, maka semakin tinggi status sosial Anda.

Brand fashion mahal dan ternama tidak mendapatkan ketenarannya begitu saja. Tentu ada sejarah panjang yang membuat brand tersebut memiliki prestise seperti saat ini. Meskipun demikian, melihat harga fashion item dari brand ternama mungkin membuat Anda kebingungan akan biaya yang harus dikeluarkan. Mungkin Anda bisa memilikinya kelak setelah Anda menghasilkan keuntungan dari investasi Anda. Di antara berbagai brand, berikut ini adalah brand termahal di dunia dan sejarah singkat mengenai brand tersebut:

#1 Chanel

Perjalanan Coco Chanel di dunia fashion dapat dikatakan sebagai sesuatu yang epik dan legendaris. Kedua hal ini menjadikan Chanel sebagai brand yang layak dengan harga tinggi. Chanel seolah memiliki kemampuan unik untuk membaca dan memprediksi apa yang diinginkan oleh pasar dan menciptakan fashion item yang sesuai dengan hal tersebut. Pakaian yang diciptakan Chanel selalu menarik perhatian. Anda bisa mengenakan pakaian tersebut kapanpun karena model yang dikeluarkannya tidak pernah ketinggalan zaman.

Selain itu, Chanel selalu menciptakan pakaian yang bukan hanya terlihat mewah dan cantik, tapi juga nyaman dikenakan. Bagi Chanel, kemewahan harus mampu mengakomodir kenyamanan penggunanya. Jika tidak, maka hal tersebut bukanlah “kemewahan”. Sukses di bisnis pakaian, Chanel juga terus mengembangkan sayapnya dengan mengeluarkan berbagai fashion item lainnya. Saat ini, nilai yang dimiliki Chanel telah mencapai US$6 juta atau setara dengan Rp85 miliar.

#2 Burberry

Burberry menjadi salah satu brand fashion paling tua yang pernah ada. Thomas Burberry pertama kali membangun brand fashion-nya pada tahun 1856 di Basingstoke, Inggris. Hingga saat ini, Burberry telah eksis di dunia fashion selama lebih dari 1 abad.

Desain pakaian yang pertama kali dikeluarkan oleh Burberry adalah jaket yang diperuntukkan untuk militer. Jaket ini kemudian menjadi populer di kalangan masyarakat sipil. Dengan nilai brand sekitar US$3,4 juta atau setara dengan Rp48 miliar, Burberry adalah sebuah brand fashion yang hanya dapat dipahami oleh penikmatnya.

#3 Hermes

Hermes lahir pertama kali sekitar abad ke 18. Saat ini, Hermes sudah berkecimpung di dunia fashion selama 200 tahun. Pada awalnya, Hermes hanya memproduksi berbagai kerajinan kulit seperti sadel dan semacamnya. Setelah Charles-Emile Hermes mengambil alih bisnis dari ayahnya. Hermes mulai memproduksi berbagai pakaian untuk pria, wanita, bahkan anak-anak.

Hermes selalu menawarkan kualitas terbaik dan mewah dalam berbagai produk yang dikeluarkannya. Mulai dari tas, sepatu, parfum, pakaian, hingga berbagai interior rumah. Sebagaimana bisnis lainnya, Hermes telah mengalami fase naik dan turun dalam menjalankan bisnisnya. Akan tetapi, Hermes mampu menghadapi berbagai krisis yang dihadapinya dengan terus memberikan produk-produk premium dan berkelas. Dengan nilai mencapai US$5 juta atau setara dengan Rp71 miliar, Hermes membuktikan bahwa kerajaan bisnis tidak dapat dibangun hanya dalam satu malam saja.

Baca Juga : Merek Jeans Termahal di Dunia

#4 Prada

Pemimpin Prada saat ini adalah Miuccia Prada yang lahir pada tahun 1949 dengan latar belakang pendidikan dan aktivitas politik. Miuccia mengambil alih Prada pada tahun 1978 ketika sepupu yang seharusnya mewarisi bisnis tersebut menolak karena tidak minat terhadap fashion.

Pencapaian Miuccia dalam menjalankan Prada berada di luar ekspektasi pendahulunya, Mario Prada, yang sulit percaya pada kemampuan cucu perempuannya terkait bisnis. Pada awalnya, Prada berfokus pada pembuatan tas, handbag, koper dan sejenisnya untuk kalangan elit Italia.

Setelah diambil alih oleh Miuccia, Prada mulai memperluas cakupan bisnisnya dengan turut memproduksi pakaian mewah untuk pria dan wanita. Saat ini, nilai bisnis Prada telah mencapai US$2,4 juta atau setara dengan Rp34 miliar dan menjadi salah satu brand fashion termahal yang ada di dunia.

#5 Gucci

Gucci pertama kali didirikan oleh Guccio Gucci pada abad ke 19 dan hingga saat ini telah menjadi salah satu brand Italia paling sukses di dunia. Guccio Gucci pada awalnya hanyalah seorang pekerja imigran di sebuah hotel di Paris.

Ia kemudian jatuh cinta kepada berbagai produk handbag premium hingga akhirnya ia memutuskan untuk kembali ke kampung halamannya dan memulai Gucci dari sana. Logo Gucci kemudian menarik perhatian banyak orang. Banyak artis Hollywood yang pergi ke Italia hanya untuk membeli tas keluaran Gucci. Pelan-pelan Gucci mulai dikenal di pasar Amerika dan akhirnya membuka toko di New York pada tahun 1956. Saat ini, Gucci telah berhasil menjalin kerja sama dengan berbagai brand di Amerika dan Italia.

Selain itu, ia juga pernah menjadi brand paling mahal urutan ke 38 versi Forbes dan memiliki nilai sebesar US$12,4 juta atau setara dengan Rp177 miliar dengan penjualan sebesar US$5 juta atau setara dengan Rp71 miliar.