Rekomendasi Sneakers Brand Lokal

Rekomendasi Sneakers Brand Lokal

Daftarmerekdunia.web.id – Sneakers saat ini seakan-akan menjadi barang pakai yang wajib dimiliki oleh anak muda karena sneakers sendiri gampang banget buat di-mix and match dengan outfit lainnya. Berikut ini ada rekomendasi sneakers brand lokal dengan harga yang terjangkau namun kualitasnya tak perlu diragukan lagi. Intip deh!

1. Compass
Sepatu Compass ini sudah ada sejak tahun 1998, yang di-branding ulang pada tahun 2017 lalu dengan munculnya seri gazelle. Kamu bisa dapatkan sepatu ini dengan harga Rp300 ribuan, namun harus bersabar karena saat produksi sepatu Compass gak mengeluarkan stock yang banyak.

2. SLPY. Footwear
SLPY.Footwear atau bisa disebut Sloopy Footwear ini berasal dari Bandung ada sejak 2017 lalu. Sloopy mengeluarkan banyak jenis sepatu, dan juga dengan bebagai macam warna bisa kamu dapatkan dengan harga Rp300 ribuan.

3. Thanksinsomnia
Gak hanya mengeluarkan produk clothing saja, Thanksinsomnia juga mengeluarkan jenis sneakers yang cukup oke dengan harga terjangkau. Kamu bisa mendapatkannya di official store-nya seharga Rp300 ribuan.

4. NAH Project
Brand yang baru-baru ini berkolaborasi dengan AXE dan MAKNA untuk memperingati kemerdekaan ini sudah menjual sebanyak ribuan pasang dengan dibagi beberapa kloter PO. Untuk edisi ini dibanderol dengan harga Rp475 ribuan, sedangkan sepatu model selain ini bisa kamu dapatkan di harga Rp300 ribuan.

5. Pijakbumi
Sepatu yang berasal dari Bandung ini sangat unik dan eco friendly karena menggunakan bahan sepatunya dari bahan tanaman. Selain sneakers, brand ini juga menjual alas kaki jenis lain seperti sandal, boots, loafer dan masih banyak lagi. Dengan harga yang beragam mulai dari Rp300 ribuan hingga Rp1 jutaan, kamu bisa mengenakan produk ini untuk terlihat fashionable namun tetap cinta lingkungan.

6. Patrobas
Sepatu asli Indonesia ini memiliki desain yang tidak kalah kerennya dengan sepatu impor. Harganya juga dibilang cukup terjangkau, hanya Rp250 ribuan saja bisa kamu dapatkan di e-commerce maupun official store-nya.

Baca Juga : Rekomendasi Merk Ponsel Sub-Brand Terbaik

7. Piero
Siapa yang tak kenal dengan brand ini? Sepatu yang brand-nya sudah memiliki “nama” ini bisa kamu dapatkan di toko fisiknya yang tersebar di seluruh Indonesia. Dengan model yang lebih modern, kamu bisa mendapatkan sepatu ini dengan harga Rp500 ribuan.

8. Geoff Max Footwear
Dengan slogan “Ready to Kick”, brand asal Bandung ini berhasil merebut hati para penggemarnya. Gak hanya menjual sepatu, Geoff Max memiliki beberapa produk antara lain sandal, kaos, hoodie, dan masih banyak lagi. Untuk sepatunya kamu bisa dapatkan di harga Rp350 ribuan tersebar di e-commerce di Indonesia maupun di store-nya sendiri.

9. Rafheoo Footwear
Rafheoo footwear merupakan brand yang sudah ada sejak tahun 2011. Sepatu Rafheoo bisa dibilang unik karena model sol sepatu yang berbeda dari sepatu lainnya. Selain sepatu, Rafheoo juga memiliki produk lain yaitu tas. Untuk sepatunya bisa kamu dapatkan di harga Rp400 ribuan.

10. Imperior
Sepatu Imperior ini juga unik lho, karena di logo samping sepatunya memiliki warna hologram. Cukup dengan harga Rp200-300 ribuan kamu bisa membawa pulang sepatu ini dari official store-nya.

Sandal Jepit yang Harganya Lebih Mahal dari Motor

Sandal Jepit yang Harganya Lebih Mahal dari Motor

Daftarmerekdunia.web.id – Namanya juga sandal jepit, fungsinya ya melindungi kaki dari benda-benda berbahaya. Apalagi buat masyarakat Indonesia, sandal jepit adalah bagian dari kehidupan sehari-harinya. Tapi beberapa perusahaan menjual sandal dengan harga yang sangat fantastis. Sepasang sandal jepit itu bahkan dapat ditukar dengan sepasang unit mobil mewah.

Sandal-sandal termahal itu memang dibuat dengan bahan-bahan khusus serta desainer khusus pula. Pokoknya bikin harga sandal ini bikin jantung deg-degan. Penasaran dengan sandal sandal paling mahal di dunia itu, simak ulasan berikut

Sandal seharga Rp 237 Juta

Hanya untuk sepasang sandal, Rp 237 juta merupakan harga yang tidak logis. Tapi bagaimana lagi, pasalnya sebuah perusahaan ternama di Amerika Serikat sengaja membanderol harga sebesar itu untuk setiap pasangnya. Ternyata, sandal jepit ini dihiasi oleh lukisan seorang pelukis terkenal yakni POKER ONLINE dan itulah yang membuat harganya melambung sangat tinggi. Uniknya, hasil penjualan dari sandal ini akan didonasikan untuk kerusakan alam seperti kebakaran hutan dan lain-lain. Ternyata di balik harganya yang mahal tersimpan tujuan yang luhur.

Sandal seharga mobil

Kalau sandal yang satu ini satu pasangnya dijual dengan harga Rp. 178 juta. Memang sandal ini bukan yang biasa karena ditempeli berlian-berlian seharga $ 20.000. Sehingga wajar jika sandal jepit yang satu ini memiliki harga yang fantastis. Sandal ini sebenarnya hanya digunakan untuk kepentingan modeling, jadi tidak untuk dipakai sehari-hari. Seumpama begitu, bakal nangis tuh si empunya kalau putus mengingat harganya yang setara mobil suv keluarga.

Baca Juga : Merek Sandal Lokal Cowok Paling Kece

Sandal seharga motor

Sandal yang satu ini dikeluarkan salah satu perusahaan fasion di Italia. Untuk sepasang sandal jepit ini dibandrol harga Rp 10 juta. Tidak seperti sandal jepit mahal lainnya, kalau yang satu ini tersedia berbagai jenis warna, jadi konsumen bisa memilih dengan leluasa sesuai dengan kehendak. Ternyata yang membuat sandal ini mewah adalah pembuatannya yang melibatkan desainer terkenal serta bahan pembuatan yang sangat mewah. Oleh karena itu banyak model yang menggunakan sandal jepit ini saat melakukan cat walk fashion show.

Sandal jepit yang bisa ditukar Console

Perusahaan di Italia mengeluarkan sandal dengan harga yang tidak logis. Sepasang sandal ini dihargai Rp. 3,6 juta. Yang lebih mencengangkan lagi, sandal ini sudah mengikuti pameran di Jakarta. Entah siapa yang mau membeli sandal mahal ini. Namun begitu, ternyata sandal ini memang diperuntukkan untuk para selebriti kalangan atas, jadi sangat wajar kalau harganya tidak logis bagi kita. Banyak selebriti Hollywood dan para model yang membeli sandal ini. Dari pada beli sandal ini sih, mending beli hape baru.

Memiliki sandal-sandal di atas pastinya membuat kita sangat bergaya. Tapi di sisi lain pasti bikin terus deg-degan. Pasalnya kalau hilang sebelah saja, bisa nangis tujuh hari tujuh malam lantaran harganya yang bikin geleng-geleng. Kalau untuk orang Indonesia, mending pakai sandal-sandal di warung saja. Harga murah tapi fungsi luar biasa.